[Group 0] 21032016 IMG 5838 21032016 IMG 5839 2 Images
[Group 0] 21032016 IMG 5838 21032016 IMG 5839 2 Images

Terre de Mars à la Villa Méditerranée, en partenariat avec l’ École Nationale Supérieure du Paysage

L’équipe traiteur de Terre de Mars a préparé un buffet dans le cadre des rendus des Ateliers Pédagogiques Régionaux (APR) de l’ENSP le 21 Mars 2016. Du paysage jusque dans l’assiette !

Exigences du repas:
Froid, sans points d’eau, 95 personnes. Pas de tables.

21032016-IMG_5844

Cake à la carotte et oignon doux, cumin des prés.
Salade de betterave, céleri branche et cébette, décoré d’une betterave ‘Chioggia’.
Huile d’olive du Mas des Gorguettes.
 

21032016-IMG_5848

Entre campagne et mediterranée, notre préparation terroir.

21032016-IMG_5851

Le repas était servi …au dessus de l’eau ! 

21032016-IMG_5854

Dessert duo de pomme d’Arles (bio) en compote : Ariane et Golden.
Sablés de Provence à l’anis vert et au romarin accompagné d’un bâtonnet de réglisse sauvage.

Bon appetit!

Partager

Ajouter un commentaire

Votre email ne sera pas visible. * Champs requis

Les sujets du blog

Catégories

Nos événements

Offre d’emploi (H/F) : Vente sur marchés et maraîchage bio

Offre d’emploi (H/F) : Vente sur marchés et maraîchage bio

Terre de Mars, ferme urbaine implantée au cœur de Marseille

Terre de Mars recrute un(e) maraicher(e)

Terre de Mars recrute un(e) maraicher(e)

Nous recherchons un(e) ouvrier(e) maraicher(e) pour nous accompagner durant une

Jour férié ? Marché le lendemain !

Jour férié ? Marché le lendemain !

Bonjour ! Le marché de lundi 01/11 à L'Epopée à

Nouvelle date de marché les samedis matin

Nouvelle date de marché les samedis matin

Rendez-vous supplémentaire le WEEK-END pour notre marché de fruits et

Les derniers commentaires