Traiteur engagé | Marseille
Traiteur engagé | Marseille
Faire appel à un traiteur pour un cocktail est une solution qui a le vent en poupe dans les entreprises. Plus court qu’un repas classique, le cocktail s’intègre facilement dans l’organisation d’une journée de travail ou d’un événement. Il offre plus de liberté qu’un repas traditionnel et favorise les contacts.
A partir de 20 personnes
Le cocktail répond aux exigences des structures modernes et dynamiques. Une mise en place simple et rapide, des pièces variées qui sont autant d’occasions d’échanger, une ambiance festive… C’est la solution la plus souple et la plus économique pour créer de la convivialité en toutes occasions.
Nous le recommandons en fin de matinée, avant la pause déjeuner, ou en fin d’après-midi, pour un lancement de soirée réussi. Il comprend un nombre de pièces réduit, c’est la formule parfaite pour accompagner un verre dans une ambiance détendue après une réunion ou introduire un repas assis.
Les entreprises cherchent souvent à sortir des sentiers battus afin de créer des conditions propices aux échanges, que cela soit entre les collaborateurs ou avec des clients et fournisseurs. Le cocktail déjeunatoire, ou cocktail dinatoire, est la formule idéale pour remplacer un repas assis qui sera forcément plus formel.
Pour partager un verre ou remplacer un repas
L’une des clés d’un cocktail réussi, c’est l’effet de surprise. Terre de Mars vous propose une véritable expérience gustative avec des créations imaginées et réalisées par notre chef. Arthur utilise exclusivement des produits frais et bio pour sublimer les saveurs. Nous disposons de différents menus, chacun offrant un assortiment varié afin de satisfaire toutes les papilles. Tous les menus Terre de Mars font la part belle aux légumes de saison. Nous pouvons même vous proposer sur simple demande un cocktail 100 % végétarien.
Des créations originales et fait maison
Quelle que soit la formule choisie pour votre réception, buffet ou service en salle, nous fournissons des serviettes en papier et des couverts 100% biodégradables lors de chacune de nos prestations de traiteur cocktail à Marseille et dans les Bouches du Rhône. La verrerie peut également être incluse afin que vous n’ayez rien d’autre à faire que de déguster nos créations. Il ne vous reste plus qu’à choisir le niveau de service et les boissons.
Notre équipe assure toute la mise en place. Nous pouvons même vous proposer une décoration champêtre qui renforcera le côté nature et authentique de l’événement. Cela vous laisse un maximum de liberté au niveau du planning et de la durée du cocktail.
Vous recevez des clients importants et le service doit être à la hauteur ? Notre équipe saura se montrer aussi discrète qu’efficace pour virevolter au milieu des convives et leur présenter nos créations gourmandes.
Indiquez-nous le jour et l’heure exacte à laquelle vous souhaitez réceptionner l’ensemble des pièces apéritives. Nous vous livrons et vous assurez la mise en place. C’est bien entendu la formule adaptée lorsque l’on veut organiser un cocktail apéritif au meilleur prix tout en offrant des mets de qualité.
Pour une prestation complète, nous vous proposons un choix de boissons adapté à toutes les occasions. Eau plate et pétillante, café et thé, vins et champagne… Les boissons seront livrées à la température idéale de dégustation.
Une organisation sur-mesure
Il est impossible de répondre à cette question tant les prestations pour l’événementiel peuvent varier d’un client à l’autre. Le tarif d’une prestation de traiteur dans les Bouches du Rhône pour un cocktail d’entreprise à votre image dépend en effet de nombreux critères : nombre d’invités, menu et boissons, lieu de réception, avec ou sans service…
Devis personnalisé
© 2020 Terre de Mars – Webdesign g981
© 2020 Terre de Mars
Politique de confidfentialité
Mentions légales
Webdesign g981