Traiteur engagé | Marseille
Traiteur engagé | Marseille
A mi-chemin entre le cocktail et le repas classique, il se veut convivial et peut-être moins figé qu’un repas d’entreprise assis. Le buffet déjeunatoire est une solution idéale pour un déjeuner enjoué et plein de surprises. On goûte, on compare, on discute, on plaisante… L’esthétique particulièrement soignée des buffets Terre de Mars et la qualité des produits frais utilisés suscitent naturellement les échanges et participent à une ambiance détendue et propice au dialogue.
A partir de 15 personnes
Avant le verdict des papilles, il y a le verdict des yeux. Un buffet se doit de susciter l’envie par sa variété, mais il doit surtout surprendre en offrant des formes et des couleurs originales. Pas question d’aligner les grands classiques de la cuisine gastronomique, notre chef cuisinier réinvente sa carte saison après saison pour vous offrir une explosion de couleurs et de saveurs à la mode provençale. Buffet froid ou buffet chaud… Salade de saison, tartes maison, fromages affinés et pain bio, desserts savoureux… Nous proposons des menus élaborés avec soin pour que le plaisir de tous les convives soit au rendez-vous. N’hésitez pas à nous solliciter pour un buffet 100 % végétarien.
Eau plate et pétillante, café et thé, vins et champagne… Notre chef cuisinier saura vous conseiller pour réaliser des accords parfaits avec nos plats fait maison. Toutes les boissons seront bien entendu proposées à la température idéale de dégustation avec des verres et des tasses adaptées.
A la découverte de nouvelles saveurs
En tant que traiteur événementiel intervenant auprès d’entreprises de toutes tailles, notre objectif est de simplifier la vie de nos clients et notre équipe s’adapte à toutes les situations. Elle assure donc la mise en place intégrale du buffet et bien plus encore. Vous disposez d’une salle de réception vide ? Nous nous chargeons d’apporter les tables du buffet et de les agrémenter d’une décoration florale très nature, à l’image de notre cuisine.
Un buffet sur mesure
Le prix d’une prestation de traiteur dans les Bouches du Rhône pour une formule buffet d’entreprise varie beaucoup en fonction des demandes du client (type de menu, boissons) ainsi que du nombre d’invités, du lieu de réception et du travail de mise en place.
Devis personnalisé
© 2020 Terre de Mars – Webdesign g981
© 2020 Terre de Mars
Politique de confidfentialité
Mentions légales
Webdesign g981